Die Küchen-Apotheke, von Dr. Annette Kerckhoff
Inhalt:
Frauen in aller Welt wenden einfache Lebensmittel von alters her ganz selbstverständlich
an und geben ihr traditionelles Heil-Wissen an ihre Töchter weiter.
Dr. Annette Kerckhoff, renommierte Autorin im Bereich Naturheilverfahren, hat in ihrem
Selbsthilfe-Ratgeber die folgenden zwölf überall erhältlichen Lebensmittel charakterisiert und dazu passende Heil-Rezepte aus aller Welt gesammelt und geprüft:
Apfel, Essig, Honig, Ingwer, Joghurt & Co,
Kartoffel, Knoblauch, Öl, Reis, Salz, Zitrone, Zwiebel
In ihrem kompakten Gesundheits-Ratgeber fasst sie dieses Wissen, nach Beschwerden
gegliedert, zusammen. Espresso mit Zitrone bei Kopfschmerzen, Fußbad mit Salz bei Blasenentzündung oder oder Kartoffelauflage bei Nasennebenhöhlenentzündung: einfach und praktisch bietet die
Küchen-Apotheke über 100 Heil-Rezepte, die man überall leicht umsetzen kann. Diese zwölf Wunder-Heiler sollten in keiner Küche mehr fehlen.